民族学与社会学学院成功举行出席学校第十次党代会代表选举

2018-12-14

2018年12月13日下午4:30在学院会议室举行民族学与社会学学院举行出席学校第十次党代会代表选举。本次会议由学院党总支书记王俊玲同志主持,教工党支部、蒙古学研究中心党支部、研究生党支部、本科生党支部52名正式党员参加本次选举。

会议伊始,王俊玲书记向大会通报参会情况。本次会议应到60人,实到52人,因病、因事请假的8名,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,超过应到会的五分之四,可以开会。

会议第一项,宋跃飞同志宣读《选举办法》,大会一致通过该办法。

会议第二项,宋跃飞同志宣读监票人建议名单。大会一致通过由青斯琴同志担任监票人一职;宋跃飞同志宣读大会计票人名单。大会一致通过由苏日太、苏日娜同志担任计票人一职。

会议第三项,宋跃飞同志宣读出席学校第十次党代会代表候选人预备人选名单。大会一致通过出席学校第十次党代会代表候选人预备人选名单。

会议第四项,计票人清点正式党员人数。应到会正式党员60名,实到会52名,符合规定人数,可以进行选举。监票人当众检查票箱,并加封。随后计票人领取选票并分发选票。监票人宣读了填写选票注意事项。之后,正式开始投票。

各位正式党员投票后监票人、计票人开箱清点选票,并向大会通报。之后监票人、计票人开始计票,向大会宣布计票情况。

根据大会选举办法和计票结果,王俊玲、齐木德道尔吉、宋跃飞、张群等4位同志当选为出席我校第十次党代会代表。

王俊玲书记主持

发放选票