当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

民族学与社会学学院“中国梦·感恩行”主题演讲比赛

2019-04-05

为了加强大学生思想教育、引导大学生树立感恩情怀、鼓励大学生追求梦想,民族学与社会学学院于2019年4月2日在综合楼阶梯教室二举办了“中国梦·感恩行”主题演讲比赛。

本次比赛的评委有朝克赛老师,闫东东老师,毕楚楠学姐、谢蓬云学姐和包高娃学姐。本次比赛共有以下几个环节:选手亮相,主题演讲,互动环节,才艺展示,评委点评。

以及最终的颁奖环节。比赛中每一位选手都非常认真,她们身着正装,条理清晰的完成了自己的演讲,并得到了几位老师的点评。

通过这次比赛,同学们更加明白了作为一个肩负中华民族伟大复兴这个历史重任的青年一代,要不忘初心,感恩奋进,不断锤炼自己,使自己成为更加优秀的人,为祖国做出贡献。民族学与社会学学院第七届演讲比赛落下帷幕。