学院要闻

首页 » 学院要闻 » 正文

民族心理学实验室“VTS认知测试系统”验收工作顺利完成

  2018-09-11  

民族学与社会学学院民族心理学实验室“VTS认知测试系统”与“CTS认知训练系统”顺利通过学校验收。

2018年9月10日下午,来自内蒙古大学审计处、生命科学院、内蒙古师范大学的验收专家在南区三号会议室召开专家验收会议,学校资产管理处王威主持会议,我院行政办公室主任青斯琴、民族心理学实验室负责人乌云毕力格及社会工作学系学生包高娃、包丽萍等参加了会议。

验收会上,民族心理学实验室负责人介绍了采购的两套设备在教学、科研和社会服务等基本情况后,由供货方工程师演示并介绍产品的性能、安装培训情况及后期服务的安排。最后由专家组审核了招标采购合同、实物验收、安装调试相关的文件及程序,详细询问了系统后续服务的相关事宜。

最后,专家组操作设备,检验运行情况。

 

 

 

 

 

 

阅读:人次