学院要闻

首页 » 学院要闻 » 正文

民族学与社会学学院进行研究生宿舍安全及卫生检查活动

  2018-11-23  

为进一步提高学生的环境卫生意识,加强宿舍管理,维护良好的宿舍秩序,民族学与社会学学院于2018年11月21日16:30对研究生宿舍卫生、安全等方面进行检查。这次检查的人员由杨常宝老师、张群老师、苏日娜老师、阿其图老师以及学院研究生会主席、副主席和各部部长

为提高工作效率老师们兵分两路,有针对性、目的性地进行宿舍检查。各个宿舍通风良好,空气清新,首先给老师们留下了良好的印象。检查组成员各司其责又秩序井然,认真负责的检查了宿舍卫生管理、用电安全管理、宿舍安全管理等方面,并对发现的问题及时给予指正,争取做到发现问题并解决问题,消除细微的安全隐患。此次宿舍检查的气氛十分融洽,同学们积极配合检查工作,更加强老师与学生的联系交流。

 

    通过此次检查,希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持良好作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。

 

阅读:人次