学院要闻

首页 » 学院要闻 » 正文

民族学与社会学学院民族学专业博士生毕业论文答辩顺利举行

  2018-12-10  

2018年12月7日,在内蒙古大学北校区学院会议室,民族学与社会学学院民族学专业博士研究生乌.萨其拉图进行了博士学位论文答辩,论文题目为:《克村人生礼仪的人类学解读》。答辩委员会主席由兰州大学徐黎丽教授担任,答辩委员会成员包括宁夏大学孙振玉教授、内蒙古师范大学敖其教授、内蒙古大学民族学与社会学学院阿拉坦宝力格教授、何生海教授,杨常宝老师担任答辩秘书。乌.萨其拉图博士导师是那顺巴依尔教授。

  答辩过程中,答辩人根据自己论文进行了个人陈述,答辩主席及答辩委员会成员针对答辩人的论文和陈述提出了意见和建议,接着答辩人根据提问做出相应解释和回答。最后经过答辩委员会投票徐黎丽教授宣布博士生乌.萨其拉图顺利通过答辩,建议授予博士研究生学位。

此次博士生毕业论文答辩会圆满结束,标志着我院在博士研究生培养上取得了新成果。

 

 

徐黎丽教授

孙振玉教授

敖其教授

何生海教授

阿拉坦宝力格教授

乌.萨其拉图博士

杨常宝老师

合影留念

 

 

 

阅读:人次