学术活动

首页 » 学术活动 » 正文

民族学与社会学学院召开2016年度重大项目预研研讨会

  2017-01-14  

2016年12月27日下午3:00—4:30在民族学与社会学学院会议室召开“民族学与社会学学院2016年度重大项目预研研讨会”。

本次研讨会目的是通过梳理学院已有科研成果,为申请国家重大项目做好准备。今年民族学与社会学学院教师获批教育部人文社会科学研究重点基地重大项目1项,国家社科基金重点项目2项,实现学院国家社会科学重点项目和教育部重大项目申请的实质性突破。为学院总结经验,凝聚团队力量,做好以后申请相关重大项目等科研工作奠定基础。会议上梳理了学院教师曾承担完成和正在承担的各类项目,以及近年来出版的专著、发表的论文,并听取了此次国家社科基金重点项目主持人那顺巴依尔教授和阿拉坦宝力格教授的科研经验报告。

通过本次研讨会学院探讨并初步确定了凝聚科研力量展开深入研究的领域。








阅读:人次