学术活动

首页 » 学术活动 » 正文

民族学与社会学学院14级硕士研究生学位论文答辩顺利举行

  2017-06-13  

民族学与社会学学院14级硕士研究生学位论文答辩于2017年6月9和11日,在内蒙古大学南校区主教学楼的0805、0806和1014等三个会议室里分组进行学术性硕士研究生和专业硕士研究生的毕业论文答辩。

本次民族学与社会学学院14级硕士研究生学位论文答辩的答辩小组由四名答辩委员和一名主席组成,答辩小组的成员来自于内蒙古大学、内蒙古师范大内蒙古农业大学、内蒙古社会科学院。每场答辩设有一名答辩秘书,负责答辩的相关事项。

答辩的流程如下:1、主席宣布开始,介绍答辩小组成员;2、导师(或秘书)介绍硕士研究生学习情况;3、硕士研究生介绍自己的毕业论文,限时6分钟;4、答辩小组成员对论文做评价提问题,每人限时6分钟;5、硕士研究生回答问题;6、答辩小组进行闭门会,做答辩决议;7、答辩重新进行,主席公布答辩决议;8、硕士研究生发表感言;9、主席宣布答辩结束。

本次14级硕士研究生毕业论文答辩在老师的期待下和毕业生的努力下顺利结束。

 

通讯员:时萌

 

阅读:人次