当前位置: 首页 > 主题教育活动 > 正文

民族学与社会学学院研究生学硕党支部学习“不忘初心、牢记使命”主题教育——参观刘江品个人书画展

2019-10-29

2019年10月28日上午10:20,民族学与社会学学院研究生学硕党支部在民族博物馆参观刘江品个人书画展,开展本月“不忘初心、牢记使命”主题教育。民族学与社会学学院研究生学硕党支部支部委员及部分党员同学进行了参观学习。

参观书画展

刘江品同学是我院2016级本科生,在经历了重大的人生变故之后,依旧保持着积极乐观的心态,努力学习。在参观会上,刘江品同学首先为我们介绍了他自我学习书画的心路历程,随后为我们绍了本次书画展的主题“不忘初心、牢记使命——永远在路上”,以及他每幅作品背后的创作过程。在参观会上,党员同学们拍照留念、并与刘江品同学交流学习。刘江品同学在与同学的交流中也表达了自己对学院的感谢和对未来的期许。同学们一方面对刘江品同学的坚强意志所感动,另一方面也希望自己能够在未来的学习生活中克服困难,向“榜样”学习,能够在困难面前“不忘初心、牢记使命”。

C60D

交流学习

会后支部书记闫东东也寄希望于各位党员同学,希望各位党员同学能够学习刘江品同学不畏艰险、克服困难的精神。同时也强调,我们作为一名青年共产党员,更应该在有困难的时候,敢于迎难而上,更应该发挥党员的先锋模范作用。最后,希望通过此次参观学习,每位党员能够树立积极乐观的人生活态度,坚强勇敢面对生活中的波折与困难,坚定信念,勇往直前。

EA06