内蒙古大学聘任尼古拉·尼古拉维奇·卡拉丁(NikolayNikolaevichKradin)教授为客座教授

2016-10-16

2016年10月14日下午,内蒙古大学在南校区举行聘任仪式,聘请尼古拉.尼古拉维奇.卡拉丁(NikolayNikolaevichKradin)教授为内蒙古大学客座教授,民族学与社会学学院院长那顺巴依尔教授为尼古拉.尼古拉维奇.卡拉丁(NikolayNikolaevichKradin)教授颁发了证书。

聘任仪式

尼古拉.尼古拉维奇.卡拉丁(NikolayNikolaevichKradin)教授,现任俄罗斯科学院远东分院历史、考古学与民族学研究所政治人类学系系主任、俄罗斯远东联邦大学人文学院世界史、考古学与人类学系系主任,他在游牧文化、蒙古高原考古学、游牧民族的政治史等方面的研究成果在学术界有广泛影响。

通讯员:时萌