民族学与社会学学院专业型硕士党支部党员办实事活动

2021-06-04

民族学与社会学学院专业型研究生党支部开展党史学习教育“我为群众办实事”活动,2021年6月4日下午,支部党员在宿舍楼下集合,2:50准时到达海天花园,开展今日的党员办实事活动。

今天党员办实事的内容是帮助内蒙古大学退休教授特古斯巴雅尔老师整理书籍。特古斯巴雅尔老师从学生阶段开始省吃俭用,剩下来的钱购买书籍阅读学习,积攒了大量的书籍,到现在,他的卧室已经被书籍堆满,卧室内行动受到限制。今天党员的任务就是帮助特古斯巴雅尔老师整理他的书籍,分门别类地从他的卧室搬出然后放置在仓库中,还特古斯巴雅尔老师的卧室一片整洁与清静。党员们相互协作,不惧辛苦,经过一个下午的努力之后,终于将特古斯巴雅尔老师的卧室整理好并将书籍搬至仓库。

民族学与社会学学院专业型硕士党支部党员时刻牢记全心全心为人民服务的宗旨,把群众的困难装在心里、扛在肩上。在未来的日子里,将继续切实解决群众的困难,把人民群众的利益看得高于一切,重于一切,全心全意为人民办实事,办好事。