我院教师在教学技能大赛中获得优异成绩

2020-10-25

为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,推进学校思政课程和课程思政建设,选树一批优秀教师、充分发挥教学竞赛在提高教师教学水平中的引领示范作用,10月24日,内蒙古大学举办了第十七届青年教师课堂教学技能大赛决赛暨第一届思政课程和课程思政教学技能大赛决赛。民族学与社会学学院组织教师参加。

校党委副书记李秀良,副校长张吉维、额尔很巴雅尔观摩比赛并出席颁奖仪式。

来自全校20个学院的53名教师参加了决赛。在决赛中,评委本着客观公正的原则和严肃认真的态度,对参赛教师的综合表现进行了现场评分。经过激烈角逐,大赛共评选出一等奖5名,二等奖7名,三等奖12名,优秀奖29名,优秀组织奖5个学院。而我院老师凭借精湛的教学水平和良好的思政修养在大赛上大放异彩,取得了骄傲的成绩,展现出了我院老师的独特风采。

朝克赛老师取得了蒙古语组第一名,李娟老师获得了课程思政组第二名,特日文巴雅尔老师获得了蒙古语组第三名,三位老师为我院赢得了荣誉。