学院召开新学期第一次全院大会

2022-08-17

2022812日下午,我院在逸夫楼3楼会议室召开全院教工大会,安排部署秋季学期开学准备工作和下半年重点工作,学院党委书记张士伟主持会议。

阿拉坦宝力格院长首先通报了暑期工作进展情况,包括人才引进、学术活动、基地建设,并对下半年工作进行了具体的部署,进一步明确人才培养、教学科研特别是铸牢中华民族共同体意识培育基地建设的重点任务。

张士伟书记传达了学校秋季学期学生返校报到暨疫情防控工作会议精神,并结合学院实际提出具体落实措施。会上,他结合巡察整改要求,提出下一步工作思路,要求继续在学院整体发展、铸牢中华民族共同体意识、安全稳定、师德师风建设和党建工作等方面下功夫,为学校“双一流建设”作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。