刘永斌副校长带队来我院考察调研

2023-03-06

32日上午,刘永斌副校长带队来学院调研指导工作,党委宣传部、党委学生工作部(学生工作处)、团委、财务处、资产管理处等部门负责人陪同参加。民族学与社会学学院领导班子成员、内设机构负责人、教师代表、班主任代表、辅导员及中华民族共同体研究中心、蒙古国研究中心相关人员参会。

刘永斌副校长一行主要就科研经费“放管服”改革、财务报销、资产采购、意识形态工作、学生思政教育与管理、资助工作、心理健康教育等工作开展情况及存在问题进行了了解,并听取了有关意见与建议。学院党委书记张士伟围绕意识形态工作、学生教育管理服务工作等方面作了汇报。院长阿拉坦宝力格围绕财务报销、科研经费“放管服”、资产采购、办公场所等方面作了汇报。其他参会人员就各自科研和负责工作作了汇报。