我院党委召开党纪学习教育动员部署会议

2024-04-18

2024417日上午,在逸夫楼2楼会议室召开了学院党委扩大会议,动员部署党纪学习教育工作。会议由学院党委书记张士伟主持,学院党委委员、支部书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神。

会议要求,学院全体党员干部要准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪。支部书记要讲好纪律党课,组织开展好支部的集中学习、主题党日活动及警示教育。

会议强调,杜绝形式主义,提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,将党纪学习教育与铸牢中华民族共同体意识研究基地建设、民族学一流学科建设、人才培养等重点工作紧密结合,高质量开展党纪学习教育,统筹兼顾推动学院事业发展。