民族学与社会学学院党委书记张士伟带队到内蒙古匠成教育科技有限公司访企拓岗

2023-05-24

2024418日上午,我院党委书记张士伟,团委副书记兼学工办副主任苏日太、苏日娜,研究生辅导员赵宝海一行到内蒙古数字经济产教融合基地进行访企拓岗。

张士伟书记一行参观考察了基地数字科技展示与实践中心、文创产品展示与实践中心、智能制造生产线实训中心、新能源实训中心以及大数据实训中心等。

在交谈中,双方就校企合作、产教融合和学生就业等方面进行了沟通。张士伟书记介绍了我院学科发展情况、2024届毕业生整体情况以及相关对口专业人才培养情况。基地相关负责同志也就企业目前发展情况、长期规划、招聘需求和人才缺口情况进行了详细的说明。双方进行了友好的交流,就科技发展新形势对人才培养提出的新要求进行了深入探讨,对进一步合作达成了共识。