民族学与社会学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-05-31

为扎实开展本科教育教学审核评估工作,深入理解和把握审核评估的精髓要义,做到人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,根据学校本科教育教学审核评估专项检查督查座谈会中评审专家给出的指导内容,我院于2024530日上午召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子成员、各系主任、各办公室负责人参会。

副院长李娟首先向大家通报了这次本科教育教学审核评估工作进展情况,对本次审核评估的特点及重点、难点作了说明,对目前学院审核评估工作中存在的问题提出了整改的意见、建议。

院长阿拉坦宝力格在会上强调,要充分重视本次审核评估工作,所有老师都要积极参与,必要时抽调人员组建专班,要根据专家提出的意见修改和补充现有的材料,确保审核评估工作顺利开展。

学院党委书记张士伟强调,我们要提高思想认识,坚持问题导向,责任分解到人,以良好的精神状态迎接评估,以实际行动完成各项任务,确保审核评估工作取得预期成效。