民族学与社会学学院到实践杂志社“学习强国”内蒙古学习平台访企拓岗

2024-07-03

628日下午,学院党委书记张士伟、院长阿拉坦宝力格、副院长宋跃飞、杨常宝、行政办公室主任赵艳丽一行5人到实践杂志社“学习强国”内蒙古学习平台开展访企拓岗。

张士伟书记介绍了民族学与社会学学院的基本情况,表达了建立联系和合作关系的意愿。阿拉坦宝力格院长介绍了民族学学科建设情况和专业人才培养特色,毕业生通过专业学习和实践,具有很好的综合素质,具备较强的社会调查研究和写作能力。

“学习强国”内蒙古学习平台王晓主任介绍了平台建设情况,实践杂志社人事处康红波处长介绍了人才需求和招录程序等基本情况,表示民族学和社会学专业学生适合到杂志社工作,并愿意提供实习和就业机会。

双方还就建设实习基地、见习基地等事宜达成初步意向。