我院党委理论中心组学习二十届三中全会精神

2024-09-16

99日下午,我院党委理论学习中心组进行集中学习,学院党委书记张士伟主持。

张士伟领学了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》及全会公报,并与学院学科建设、人才培养、党建工作相结合进行了详细的解读。

会议指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,扎实推进学院各项工作。

会议对下一步学习做了具体安排。