我院召开党委理论中心组(扩大)学习会

2024-10-11

10月8日下午,我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委书记张士伟主持,学院党委理论学习中心组成员、支部书记、系主任参加学习。

会议重点学习了全国教育大会精神特别是习近平总书记关于教育的最新重要论述,与会人员结合正在进行的本科教育教学审核评估进行发言、讨论,充分认识到建设教育强国的重大意义以及自身肩负的重要责任和使命。

会议还学习了习近平总书记关于高校毕业生就业的重要指示精神及《中共中央国务院关于实施就业优先战略促进高质量充分就业的意见》,并针对学院就业率偏低的情况,展开充分讨论,查找问题,分析原因,研究对策,决心认真落实有关要求,切实提高毕业生就业率,实现高质量充分就业。

会议要求各支部围绕学习全国教育大会精神,结合本科教育教学审核评估开展一次专题学习。