我院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

2024-10-14

20241012日下午,我院组织召开学院本科教育教学审核评估线上评估迎会,我院和蒙古国研究中心、中华民族共同体研究中心全体教职工参加会议,学院党委书记张士伟主持。

会上,张士伟首先传达了学校本科教育教学审核评估迎评动员会精神,重点学习了学校党委书记成涛和党委副书记、校长武利民的讲话要点,对各位老师前期付出的辛勤工作予以肯定,希望大家认真贯彻学校会议精神,高度重视本次评估工作,持续提高教育教学质量和水平,把本科教育教学审核评估工作的各项安排和要求落实落细。

学院副院长李娟在会上对前一阶段工作进行了小结,介绍了学校线上评估工作流程及学院线上评估指挥部、材料组、教学组、访谈组、条件保障组、宣传组的工作职责及流程,对下一步工作做了细致安排,并提出具体要求。为了保证本科教育教学审核评估正常顺利进行,学院细分了工作,成立工作专班,明确职责和要求。学院将加强监督检查,确保各环节工作有序高效进行。

会议要求各个党支部和全体党员思想认识、责任落实、任务完成必须到位,在本科教育教学审核评估工作中充分发挥引领带动作用。