当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

民族学与社会学学院第二届喜剧人大赛

2019-03-18

开学的余热没有消散,为了缓解同学们的学习压力、增进集体团结与了解、展现大学生丰富的业余时间。民族学与社会学学院在2019年3月16日在东区活动中心开展了第二届“民社喜剧人”小品大赛。

此次比赛出席评委有乌云毕力格老师、余炘伦老师、闫东东老师、苏日太老师、本科生学生会主席南丁、乌日汗、乌日娜。

本次比赛共有12个参赛队伍,除了丰富多彩的蒙古语、汉语小品之外,还有独特的相声表演。还有中场舞蹈与压轴歌曲表演。每个节目都围绕青春、积极的主题,充分表现了大学生积极向上的态度与当代大学生正确的价值观与人生观,并表现了当代大学生对传统艺术的热情,鼓励大学生积极参与集体活动并且关注传统艺术。

最后,由乌云毕力格等老师颁奖并合影留念。民族学与社会学学院第二届“民社喜剧人”小品大赛落下帷幕。