当前位置: 首页 > 学生园地 > 正文

民族学与社会学学院职业生涯规划大赛

2019-03-29

职业生涯规划对大学生个人的未来职业走向和职业发展具有十分深远的影响。为了帮助大学生更深刻地认知到职业生涯规划的重要性,使大学生对未来所要从事的职业有更清晰的规划,民族学与社会学学院于2019年3月27日在本部综合楼阶梯教室四开展了第十二届学生职业规划大赛。

此次比赛出席评委有2018级社会学班班主任闫东东,本科生辅导员苏日娜、阿其图,研究生学生会主席广志,学生会主席乌日娜。

本次比赛共有四个环节:选手亮相,选手自我介绍,才艺展示以及职业生涯规划书讲解,评委问辩与颁奖。选手们都做了充分的准备,经过激烈的角逐,最后产生最终的比赛结果。

职业生涯是人一生中最重要的历程,是追求自我实现的重要人生阶段,对人生价值起着决定性的作用。通过这次比赛,学院的同学们也对自己的未来有了明确规划。

民族学与社会学学院第十二届学生职业规划大赛取得圆满成功。